Trois fondateurs
Brasseurs amateurs depuis 2013, Fabrice et Olivier rencontrent Philippe autour d’une passion commune, la bière artisanale et l'amour des produits proches de la nature.
Ils créent la brasserie Nemeto à Nanterre en 2019 avec pour objectif de ramener la nature en ville en utilisant des matières premières bio produites en France.

Olivier D'Ancona
Brasseur technique

Philippe Converset
Brasseur commercial

Fabrice Huger
Brasseur financier
Nemeto, un nom chargé d'histoire
Nemeto signifie « lieu sacré » en celte.
Le lieu de production, ancienne grange agricole à la porte monumentale, possède l'aura d'une église. La bière artisanale est un breuvage célébré depuis la nuit des temps. Pas de doutes, la brasserie Nemeto est bien un lieu sacré !
Nemeto-duro, c'est aussi l'ancien nom latin de Nanterre, où « duro » signife forteresse. De nombreux vestiges de l'époque gallo-romaine y ont été retrouvés. Il ne faudra pas s'étonner si quelques amphores de bières apparaissent lors de prochaines fouilles...